Recette
Pastilla de courgettes au chèvre
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 6 petites courgettes
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- herbes de provence
- gros sel
Instructions
- Couper les courgettes en petits morceaux, les saupoudrer de gros sel, les laisser dégorger 1 heure.
- Les égoutter, sécher-les.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir les courgettes avec l'ail, de l'huile d'olive, des herbes de provence.
- Ajouter le chèvre écrasé, les oeufs entiers.
- Saler, poivrer éventuellement.
- Tapisser un moule de feuilles de brick disposées en rosace, y verser le mélange puis rabattre les feuilles de brick.
- Badigeonner de beurre fondu, passer 40 min au four.