Recette
Salade de roquette et pamplemousse au vinaigre balsamique
Vous avez besoin de
- 1 sachet de roquette lavée
- 2 pamplemousses roses
- 200 g de queues de crevettes roses
- 2 avocats
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à café de fleur de sel
- 1/2 c. à café de mélange 5 baies concassé
Instructions
- Éplucher, émincer les avocats.
- Les arroser avec le jus de citron.
- Ôter la peau des pamplemousses.
- Détacher les quartiers en glissant la lame du couteau entre les peaux.
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.
- Répartir la roquette dans les assiettes, ajouter les tranches d'avocat, les quartiers de pamplemousse, les crevettes roses.
- Saupoudrer avec la fleur de sel, le mélange 5 baies, arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.