Recette
Salade de roquette et pamplemousse au vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de roquette lavée
  • 2 pamplemousses roses
  • 200 g de queues de crevettes roses
  • 2 avocats
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à café de fleur de sel
  • 1/2 c. à café de mélange 5 baies concassé
Instructions
  • Éplucher, émincer les avocats.
  • Les arroser avec le jus de citron.
  • Ôter la peau des pamplemousses.
  • Détacher les quartiers en glissant la lame du couteau entre les peaux.
  • Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.
  • Répartir la roquette dans les assiettes, ajouter les tranches d'avocat, les quartiers de pamplemousse, les crevettes roses.
  • Saupoudrer avec la fleur de sel, le mélange 5 baies, arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.
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