Recette
Filets de poisson aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon
  • 4 oranges
  • 2 pamplemousses rosés
  • 1 citron
  • 2 bulbes de fenouil
  • 100 g de beurre
  • 1 bulbe de gingembre
Instructions
  • Mettre les filets dans des papillotes, laisser cuire à la micro-onde, puis tout mis sur un plat.
  • Disposer dans le fond, les bulbes de fenouil émincés, la citronnelle, quelques rondelles de gingembre, quelques brindilles de fenouil sec.
  • Ajouter de l'eau, 4 pincées de gros sel.
  • Placer le poisson sur le gril, poser le couvercle, amener à ébullition.
  • Pendant ce temps, découper les agrumes, réserver le jus, quartiers de fruits.
  • Réduire le jus de moitié à feu doux.
  • Ajouter 1 cuillerée de fenouil cuit, 1 cuillerée de gingembre râpé, le beurre, sel, poivre, mixer l'ensemble.
  • Présenter avec le fenouil cuit sous les quartiers d'agrumes, la sauce chaude autour.
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