Recettes fenouil gambas

Tajine de gambas de catherine
6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 bulbes de fenouil, 1 morceau de sucre, 1 boîte de pulpe de tomates (400 g), 6 brins de coriandre, 2 oignons, 20 gambas crues, 1 citron confit, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de gambas sautées au curcuma et au sésame
30 gambas crues, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de graines de sésame, Sel, poivre, 2 jeunes branches de céleri avec feuilles, 3 bulbes de fenouils, 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre, 1 citron jaune
6 Personne(s)
Brochettes de la mer
gingembre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe, citron vert : 1, ail : 1 gousse, oignon : 1, gambas : 400 g, Saint-Pierre : 400 filets, citron : 2, sel, poivre, graine de fenouil : 1 c. à café
4 Personne(s)