Recette
Salade croquante au chavignol

Vous avez besoin de
  • 1 beau coeur de chicorée frisée
  • 2 belles endives
  • 1 crottin de chavignol sec
  • 1 large tranche de pain de campagne légèrement rassis vinaigrette
  • 1 c. à soupe de bon vinaigre de vin
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, poivre moulu
Instructions
  • Laver les salades, les essorer, recouper les feuilles pour faciliter la dégustation.
  • Pour la sauce, préparer la vinaigrette normalement.
  • Passer le fromage au four pour le rendre plus malléable puis le piler, l'ajouter dans la vinaigrette.
  • Ajouter les salades dans la sauce, mélanger bien.
  • Découper le pain de campagne en petits dés, laisser roussir au four sous le gril.
  • Les jeter encore chaud dans la salade, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité