Recette
Crêpes fourrées à la viande de bœuf

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf pour pot au feu
  • 450 g de farine
  • 2 verres 1/2 d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 2 gros œufs
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 gros oignon
  • 1 c.à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café de muscade en poudre
  • huile
  • sel
Crêpes fourrées à la viande de bœuf
Instructions
  • Faire blondir l'oignon coupé en quartiers dans une poêle chaude, un peu d'huile.couper la viande en cubes, la faire revenir avec l'oignon.
  • Saler, ajouter 1/3 de litre d'eau.
  • Faire cuire à couvert jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  • Sortir ensuite la viande de la sauce, laisser refroidir, la hacher pour faire la farce.
  • Y ajouter 1 c.à café de cannelle, 1/2 c.
  • À café de muscade.
  • Mélanger tous les ingrédients , la farine, l'eau , les oeufs, les 2 c.
  • À soupe d'huile, 1 pincée de sel.
  • Fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse, sans grumeau.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle non-stick, genre tefal, louche par louche.
  • Placer les 2 c.
  • À soupe de farce au centre de chaque crêpe, replier pour former un rectangle.
  • Les faire dorer dans un peu d'huile, servir bien chaud.
  • Bon appétit !.
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