Recette
Gâteau de crêpes au rhum
Vous avez besoin de
- 1 kg de farine
- 1 l de lait
- 2 c. à soupe de rhum ou cognac
- 1 pot de nutella
- 5 verres d'eau
- 8 oeufs frais
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire la pâte à crêpes en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, les verres d'eau, une pincée de sel.
- A l'aide d'un mixeur, mélanger la pâte, ajouter le rhum.
- Laisser reposer pendant 2 heures.
- Une fois le temps de repos finit, vous pouvoir commencer à faire des crêpes.
- Quand vous avoir finit les crêpes, prendre un plat rond, y mettre 2 crêpes l'une sur l'autre, puis à l'aide d'une spatule plate, étaler le nutella, puis rajouter 2 crêpes dessus, puis remettre du nutella, rajouter encore 2 crêpes.
- Le faire jusqu'à la hauteur que vous vouloir.