Recette
Gâteau de crêpes au rhum

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farine
  • 1 l de lait
  • 2 c. à soupe de rhum ou cognac
  • 1 pot de nutella
  • 5 verres d'eau
  • 8 oeufs frais
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire la pâte à crêpes en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, les verres d'eau, une pincée de sel.
  • A l'aide d'un mixeur, mélanger la pâte, ajouter le rhum.
  • Laisser reposer pendant 2 heures.
  • Une fois le temps de repos finit, vous pouvoir commencer à faire des crêpes.
  • Quand vous avoir finit les crêpes, prendre un plat rond, y mettre 2 crêpes l'une sur l'autre, puis à l'aide d'une spatule plate, étaler le nutella, puis rajouter 2 crêpes dessus, puis remettre du nutella, rajouter encore 2 crêpes.
  • Le faire jusqu'à la hauteur que vous vouloir.
Accès rapide téléphone

Publicité