Recette
Fekkas aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farine
  • 250 g de beurre fondu
  • 250 g sucre
  • 150 g de fruits secs coupés en petits morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de raisins secs
  • 5 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre un peu refroidi, puis les autres ingrédients, à la fin la farine.
  • Pétrir bien, puis former des boudins, les dorer avec le jaune d'oeuf, enfourner 30 min, ne laisser pas dorer, retirer du four, laisser refroidir pendant toute une nuit.
  • Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180°c), couper en tranches fines, faire à nouveau dorer au four des deux côtés, pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité