Recette
Tourte chic

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 poireau
  • 10 g de beurre
  • 100 g de morille
  • 50 g de truffe
  • 1 tomate
  • 20 g de caviar
  • 20 cl de lait
  • 2 oignons
Instructions
  • Dans une poêle, faire revenir les truffes, les morilles avec du beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Puis, ajouter le poireau, les oignons émincés, la tomate précédemment pelée.
  • Réserver.
  • Précuisez la pâte au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 10 min.
  • Faire bouillir du lait, puis y ajouter le caviar, hors du feu.
  • Mélanger sans battre.
  • Étaler le caviar sur la pâte précuite, puis ajouter les morilles, les truffes, le poireau, la tomate, les oignons.
  • Recouvrer de la seconde pâte non précuite.
  • Y faire un trou, afin d'aérer.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Servir directement.
Accès rapide téléphone

Publicité