Recette
Tourte chic
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 poireau
- 10 g de beurre
- 100 g de morille
- 50 g de truffe
- 1 tomate
- 20 g de caviar
- 20 cl de lait
- 2 oignons
Instructions
- Dans une poêle, faire revenir les truffes, les morilles avec du beurre.
- Saler, poivrer.
- Puis, ajouter le poireau, les oignons émincés, la tomate précédemment pelée.
- Réserver.
- Précuisez la pâte au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 10 min.
- Faire bouillir du lait, puis y ajouter le caviar, hors du feu.
- Mélanger sans battre.
- Étaler le caviar sur la pâte précuite, puis ajouter les morilles, les truffes, le poireau, la tomate, les oignons.
- Recouvrer de la seconde pâte non précuite.
- Y faire un trou, afin d'aérer.
- Enfourner pendant 15 min.
- Servir directement.