Voir cherchez aussi

Recettes entrecote boeuf

Rôti de boeuf à la crème fraîche

1 kg de viande de boeuf (de préférence sans os, ou entrecôtes), 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe de crème fraîche, légumes de saison pour accompagner, 2 c. à café de moutarde, ras el hanout (épices du maghreb) sinon du curry, 4 gousses d'ail, thym, 1 c. à soupe d'huile de table, romarin, beurre, sel, poivre, laurier
6 Personne(s)

Brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron

1 pincée de cannelle, 2 oignons, 1/2 c. à café de poivre, gingembre frais, 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak), 1/2 c. à café de paprika, du citron confit aux épices et à l'huile d'olive, coriandre et persil, mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir, 1/2 c. à café de gingembre, jus d'un demi citron, huile d'olive, 1/2 c. à café de sel
4 Personne(s)

Entrecôte bercy

sel, poivre, 2 cotes de boeuf (800 g), 1 verre de Noilly-Prat, 1 gousse d'ail, 1 dl de crème fraîche, 400 g de champignons de paris, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Entrecôtes à la bordelaise

mélange de poivres à steak, échalote : 4, vin rouge de Bordeaux : 50 cl, huile de tournesol : 2 c. à soupe, fond de boeuf : 2 c. à soupe, sel de Guérande, huile de tournesol : 2 c. à soupe, entrecôte (de 200 g pièce) : 4, os à moelle : 2, citron (en rondelles) : 1, maïzena : 2 c. à soupe, eau : 1 verre
4 Personne(s)

Entrecôtes maître de chaix

vin rouge, echalotes, entrecots, lames de moelle de bouef, beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité