Recette
Crêpes Mireille
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 150 g de roquefort
- 3 tranches de jambon cuit
- crème fraîche
- 1 l de lait
- 4 oeufs
- beurre
Instructions
- La veille, préparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine avec les oeufs, ½ l de lait, ¼ l d'eau, une c.
- À soupe d'huile.
- Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180ºc), faire cuire les crêpes.
- Faire fondre le roquefort avec 3 c.
- À soupe de crème fraîche, une noix de beurre, un peu de lait dans une casserole en remuant bien.
- Couper le jambon en petits carrés, l'incorporer à la préparation.
- Remuer bien.
- Déposer une c.
- À soupe de cette préparation sur une crêpe, la rouler.
- Faire de même pour toutes les crêpes.
- Disposer les crêpes ainsi fourrées dans un plat à gratin, enfourner pour 15 min.