Recette
Crêpes Mireille

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 150 g de roquefort
  • 3 tranches de jambon cuit
  • crème fraîche
  • 1 l de lait
  • 4 oeufs
  • beurre
Instructions
  • La veille, préparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine avec les oeufs, ½ l de lait, ¼ l d'eau, une c.
  • À soupe d'huile.
  • Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180ºc), faire cuire les crêpes.
  • Faire fondre le roquefort avec 3 c.
  • À soupe de crème fraîche, une noix de beurre, un peu de lait dans une casserole en remuant bien.
  • Couper le jambon en petits carrés, l'incorporer à la préparation.
  • Remuer bien.
  • Déposer une c.
  • À soupe de cette préparation sur une crêpe, la rouler.
  • Faire de même pour toutes les crêpes.
  • Disposer les crêpes ainsi fourrées dans un plat à gratin, enfourner pour 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité