Recette
Brochettes de fruits grillés
Vous avez besoin de
- 2 pommes
- 1 petite grappe de raisin
- 4 kiwis
- 8 fraises
- 4 c. à café d'édulcorant en poudre
- 4 pincées de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
- Égrener, laver le raisin.
- Éplucher les kiwis, détailler-les en petits morceaux.
- Passer les pommes sous l'eau froide pour les nettoyer puis les peler, retirer le cœur, la queue, les couper en petits quartiers.
- Verser dessus un peu de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
- Passer les fraises sous l'eau froide sans les équeuter.
- Les couper en deux.
- A l’aide de pics, alterner morceaux de pomme, grains de raisin, morceaux de kiwis, morceaux de fraises.
- Découper 4 carrés de papier aluminium, déposer une brochette de fruits sur chacun d’eux, saupoudrer de cannelle, de sucre vanillé, d’édulcorant.
- Refermer les papillotes, enfourner à four chaud pendant 20 min.