Recette
Cuisses de pintade sauce aux noix
Vous avez besoin de
- 2 cuisses de pintade
- 1 orange
- 5 cl de bouillon de bolaille
- 100 g de noix concassées
- 50 g de chapelure
- 25 g de parmesan
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Assaisonner les cuisses de pintade.
- Faire chauffer d'huile avec un peu de beurre dans une poêle, faire dorer les cuisses de volaille.
- Déposer ensuite dans un plat à four.
- Déglacer la poêle avec le jus d'orange, laisser évaporer de 1/3.
- Ajouter le bouillon, laisser évaporer (réduire) un peu.
- Verser ce bouillon sur la volaille, enfourner pour 45 min, arroser à mi cuisson.
- Mélanger dans un bol, les noix avec le beurre, ajouter la chapelure, puis le parmesan.
- Mélanger bien.
- Une fois la viande cuite la tartiner de ce mélange, remettre sous le gril du four pour gratiner.
- Accompagnement des cèpes sautés au citron, échalote.