Recette
Potage aux carottes et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 750 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de viande (en tablettes)
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • croûtons frits
  • persil
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les légumes.
  • Râper les carottes, couper les pommes de terre, le navet en morceaux.
  • Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, ajouter les légumes, saupoudrer de persil haché, laisser rissoler quelques instants, puis ajouter le bouillon, 1/2 l d'eau, faire cuire à feu doux 1 heure.
  • Passer au mixer, remettre à cuire encore 20 min.
  • Poivrer au dernier moment.
  • Si vous vouloir, ajouter du jus de citron selon votre goût.
  • Verser la soupe dans les assiettes, décorer de crème, de croûtons.
Accès rapide téléphone

Publicité