Recette
Délice de figues fraîches

Vous avez besoin de
  • 12 figues fraîches
  • 2 petits chèvres frais
  • 10 cl de crème liquide à 3% de MG
  • sel
  • poivre
Délice de figues fraîches
Instructions
  • Couper les figues aux ¾ de leur hauteur, réserver les chapeaux.
  • Les évider délicatement à l’aide d’une petite cuillère à café.
  • Poser les coques vides dans une assiette, réserver-les au frais.
  • Écraser les chèvres dans une assiette creuse, ajouter la crème liquide, la chair des figues, le sel, le poivre.
  • Mélanger bien.
  • Remplir les coques vides de figues avec la préparation au chèvre.
  • Poser les chapeaux par dessus, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
  • Accompagner les figues de grappes de raisin.
Accès rapide téléphone

Publicité