Recette
Hachis parmentier créole

Vous avez besoin de
  • 250g de poulet boucané (fumé)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 racine de dachine (Chou de chine ou madère)
  • 1 papaye verte moyenne
  • du lait
  • ½ gousse d’ail
  • gruyère râpé
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Émietter la chair du poulet boucané, y ajouter l'oignon, les tomates en dés.
  • Faire cuire 15 minutes, réserver.
  • Peler, faire cuire la dachine, la papaye verte à la vapeur.
  • Égoutter, écraser à la fourchette ou avec un presse-purée.
  • Délayer avec un peu de lait, rajouter l’ail, le poivre.
  • Dans un plat allant au four, mettre au fond le poulet, puis recouvrer avec la purée de dachine, de papaye.
  • Napper de gruyère râpé.
  • Enfourner 30 minutes au four.
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