Recette
Hachis parmentier créole
Vous avez besoin de
- 250g de poulet boucané (fumé)
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 racine de dachine (Chou de chine ou madère)
- 1 papaye verte moyenne
- du lait
- ½ gousse d’ail
- gruyère râpé
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Émietter la chair du poulet boucané, y ajouter l'oignon, les tomates en dés.
- Faire cuire 15 minutes, réserver.
- Peler, faire cuire la dachine, la papaye verte à la vapeur.
- Égoutter, écraser à la fourchette ou avec un presse-purée.
- Délayer avec un peu de lait, rajouter l’ail, le poivre.
- Dans un plat allant au four, mettre au fond le poulet, puis recouvrer avec la purée de dachine, de papaye.
- Napper de gruyère râpé.
- Enfourner 30 minutes au four.