Recette
Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes
Vous avez besoin de
- quelques feuilles de bettes
- quelques feuilles d'épinards
- 400 g de champignons des bois
- 4 pommes de terre
- 2 blancs de dinde
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- beurre
Instructions
- Faire blanchir les feuilles de bettes.
- Hacher finement les feuilles d'épinards, les blancs de dinde, les oignons.
- Nettoyer les champignons, les faire sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau.
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
- Une fois les pommes de terre cuites, écraser-les.
- Confectionner une purée en ajoutant de la crème, du beurre, du lait.
- Étaler les feuilles de bette bien égouttées au fond du plat à gratin.
- Ajouter par-dessus les champignons.
- Ajouter le hachis de dinde.
- Terminer par une couche de purée.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), faire cuire pendant 30 min.
- Servir, déguster.