Recette
Poulet grillé au sirop d'érable
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet sans peau
- 3 c.à soupe de sirop d'érable
- 1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
- le zeste râpé d'une orange
- 1 c.à soupe de sauce soja
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Dans un saladier peu profond, mélanger le sirop d'érable, la moutarde le zeste d'orange, la sauce soja.
- Saler, poivrer.
- A l'aide d'un couteau pointu, entailler les blancs de poulet.
- Les baigner dans la marinade au sirop d'érable, imprégner-les bien du mélange.
- Si vous le souhaiter, couvrir le saladier de film alimentaire, laisser mariner au réfrigérateur durant 24 heures.
- Faire chauffer un grill, ou allumer un barbecue.
- Faire cuire les blancs de poulet pendant 4 ou 5 minutes de chaque côtés, en les retournant une fois, en les badigeonnant d'un peu de marinade, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, brillants.