Recette
Cake au chèvre, aux noix et aux raisins
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 50 g de noix
- 50 g de raisins de corinthe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix, mouiller les raisins d'eau tiède.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile, le lait préalablement chauffé.
- Ajouter le gruyère, remuer.
- Mettre le chèvre, les noix, les raisins préalablement égouttés dans la pâte.
- Mélanger le tout.
- Verser dans un moule non graissé, mettre au four pendant 45 min.