Recette
Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins de corinthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix, mouiller les raisins d'eau tiède.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait préalablement chauffé.
  • Ajouter le gruyère, remuer.
  • Mettre le chèvre, les noix, les raisins préalablement égouttés dans la pâte.
  • Mélanger le tout.
  • Verser dans un moule non graissé, mettre au four pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité