Recette
Crevettes au saté

Vous avez besoin de
  • 2 douzaines de gambas surgelées
  • 4 belles échalotes
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 grosses c. à soupe de saté
  • 1 bouteille de bon vin blanc moelleux
  • un peu de cassonade
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les gambas dans l'huile d'olive, réserver-les.
  • Dans la même poêle, faire revenir les échalotes émincées.
  • Dans un bol, mélanger le concentré de tomates, le saté, la cassonade, un peu de vin blanc moelleux, ajouter dans la poêle.
  • Saler, poivrer, mettre le reste de vin blanc.
  • Laisser mijoter, à feu très doux, 1 heure.
  • Avant de servir, ajouter les gambas dans la sauce, réchauffer très vite.
  • Une entrée sympa qui plait beaucoup à tous.
Accès rapide téléphone

Publicité