Recette
Pizzetta

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte à pain tout prête
  • 3 boites de tomates pelée
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de parmesan
  • basilic
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre l'huile dans une marmite avec les 3 gousses d'ail bien écrasé, les tomates pelles.
  • Faire mijoter à feu doux, mettre le sel, poivre, un peu de basilic.
  • Laisser mijoter 1/2 heure sur se temps là pré chauffer la friteuse enlever le panier.
  • Lorsque la friteuse est à température faire des boules de pâtes de plus 50 g plonger les dans la friteuse à 190°c.
  • Lorsqu'ils sont bien dorée sortir les avec un écumoire placer les dans un plat.
  • Puis prendre une petite louche, verser la sauce tomate à l'ail sur les pizzetta puis saupoudrer de parmesan bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité