Recette
Steak haché à ma façon

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf hachée (genre macreuse)
  • 1 oignon moyen
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1/2 tasse de lait
  • chapelure
  • huile d'arachide ou de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire blondir l'oignon à feu doux pour ne pas le brunir.
  • Faire tremper la mie de pain dans le lait.
  • Mélanger bien à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, du sel, du poivre.
  • Quand tout est bien mélangé, faire des portions de la taille des hamburgers (2 par personne), les passer dans la chapelure, les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile 5 min de chaque côté.
  • Servir bien chaud avec une jardinière de légumes ou une purée.
Accès rapide téléphone

Publicité