Recette
Mini muffins briochés
Vous avez besoin de
- 10 g de levure de boulanger
- 20 g de sucre en poudre
- 50 ml de lait
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 70 ml d'huile
- 75 g de saucisson à l'ail
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 4 (120°c).
- Dans un saladier, délayer la levure de boulanger, le sucre dans le lait.
- Ajouter la farine, l’œuf, un peu d'huile.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien.
- Poser votre moule à muffins sur la grille froide.
- Répartir la pâte dans les alvéoles.
- Retirer la peau du saucisson, le couper en bâtonnets de 3 cm de long.
- Enfoncer un bâtonnet dans chaque muffin.
- Faire cuire environ 20 min à thermostat 4 (120°c).
- Laisser reposer 3 min avant de démouler.
- Déguster tiède ou froid.