Recette
Verrines de jambon et pesto de tomates séchées

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 carré de fromage frais
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 tranches de jambon cru
  • 6 feuilles de basilic
Verrines de jambon et pesto de tomates séchées
Instructions
  • Placer dans un mixeur le jambon, le fromage frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre, mélanger.
  • Mettre la préparation dans un saladier, réserver.
  • Placer dans un mixeur les tomates séchées, la gousse d'ail, les pignons de pins, le parmesan.
  • Mélanger le tout.
  • Garnir les verrines, en alternant une couche de pesto de tomates,, une couche de mousse de jambon.
  • Terminer par une pétale de jambon cru, 1 feuille de basilic.
  • Sevez.
Accès rapide téléphone

Publicité