Recette
Verrines de jambon et pesto de tomates séchées
Vous avez besoin de
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 carré de fromage frais
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre
- 1 pot de tomates séchées à l'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 tranches de jambon cru
- 6 feuilles de basilic
Instructions
- Placer dans un mixeur le jambon, le fromage frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre, mélanger.
- Mettre la préparation dans un saladier, réserver.
- Placer dans un mixeur les tomates séchées, la gousse d'ail, les pignons de pins, le parmesan.
- Mélanger le tout.
- Garnir les verrines, en alternant une couche de pesto de tomates,, une couche de mousse de jambon.
- Terminer par une pétale de jambon cru, 1 feuille de basilic.
- Sevez.