Recette
Délice pimenté de magret chocolaté aux poires caramélisées

Vous avez besoin de
  • 1 gros magret
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 1/2 c. à café de chocolat en poudre
  • 1 pincée de piment d'espelette en poudre
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper le magret en fines tranches.
  • Faire dorer toutes les tranches à feu vif.
  • Puis, retirer les tranches de la poêle, enlever toute la graisse restante.
  • Couper les poires en quartiers.
  • Remettre les tranches de magret dans la poêle, ainsi que les poires.
  • Verser le sirop de poires dans la poêle.
  • Faire caraméliser le tout.
  • Saupoudrer le chocolat par dessus.
  • Ajouter une ou deux pincées de piment selon le goût, les herbes de provence.
  • A la fin de la cuisson, saler, poivrer.
  • Servir très chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité