Recette
Délice pimenté de magret chocolaté aux poires caramélisées
Vous avez besoin de
- 1 gros magret
- 1 boîte de poires au sirop
- 1/2 c. à café de chocolat en poudre
- 1 pincée de piment d'espelette en poudre
- 1 pincée d'herbes de provence
- sel et poivre
Instructions
- Couper le magret en fines tranches.
- Faire dorer toutes les tranches à feu vif.
- Puis, retirer les tranches de la poêle, enlever toute la graisse restante.
- Couper les poires en quartiers.
- Remettre les tranches de magret dans la poêle, ainsi que les poires.
- Verser le sirop de poires dans la poêle.
- Faire caraméliser le tout.
- Saupoudrer le chocolat par dessus.
- Ajouter une ou deux pincées de piment selon le goût, les herbes de provence.
- A la fin de la cuisson, saler, poivrer.
- Servir très chaud.
- Bon appétit !.