Recette
Feuilleté au fromage et à la viande
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 2 st marcelin
- 4 saucisses de Strasbourg
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 300 g de gruyère
- 2 jaunes d'oeufs
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte feuilletée.
- Découper le st marcelin en petits morceaux, les mettre sur la pâte.
- Découper les saucisses en petits morceaux, répartir-les sur la pâte.
- Faire cuire les lardons, ajouter 100 g de gruyère sur la pâte.
- Dans un petit saladier, mettre la crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, remuer le tout, ajouter 200 g de guyère, saler, poivrer.
- Verser le tout sur la pâte, refermer la pâte en la pliant en 2, ajouter le jaune d'oeuf sur la pâte.
- Enfourner pendant 10 min.