Recette
Feuilleté au fromage et à la viande

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 2 st marcelin
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 300 g de gruyère
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Découper le st marcelin en petits morceaux, les mettre sur la pâte.
  • Découper les saucisses en petits morceaux, répartir-les sur la pâte.
  • Faire cuire les lardons, ajouter 100 g de gruyère sur la pâte.
  • Dans un petit saladier, mettre la crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, remuer le tout, ajouter 200 g de guyère, saler, poivrer.
  • Verser le tout sur la pâte, refermer la pâte en la pliant en 2, ajouter le jaune d'oeuf sur la pâte.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité