Recette
Tomates cocotte

Vous avez besoin de
  • 8 belles grosses tomates
  • 4 tranches de jambon de Paris
  • 1 c. à café de crème
  • 8 oeufs
  • 1 oeuf par tomate
  • de la ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Couper les tomates par le fond, vider les, saler, retourner les, garder la pulpe avec on fait une petite ratatouille, si on a de ratatouille d'avance.
  • Tapisser le fond de chaque tomate avec du jambon blanc, mettre dessus un tout petit peu de ratatouille autrement vous en mettre pas, mais c'est meilleur avec.
  • Casser l'oeuf dedans attention si les tomates sont bien grosses le blanc ne déborde pas, sinon retirer du blanc, ciseler de la ciboulette, mettre sur les tomates.
  • Il ne faut pas avoir peur d'en mettre,, cuit 1/4 d'heure au four.
  • Au sortir du four, verser la crème fraîche que l'on a réduit, rajouter des petits morceaux de jambon cru, de la ciboulette.
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