Recette
Tomates cocotte
Vous avez besoin de
- 8 belles grosses tomates
- 4 tranches de jambon de Paris
- 1 c. à café de crème
- 8 oeufs
- 1 oeuf par tomate
- de la ciboulette
Instructions
- Préchauffer le four.
- Couper les tomates par le fond, vider les, saler, retourner les, garder la pulpe avec on fait une petite ratatouille, si on a de ratatouille d'avance.
- Tapisser le fond de chaque tomate avec du jambon blanc, mettre dessus un tout petit peu de ratatouille autrement vous en mettre pas, mais c'est meilleur avec.
- Casser l'oeuf dedans attention si les tomates sont bien grosses le blanc ne déborde pas, sinon retirer du blanc, ciseler de la ciboulette, mettre sur les tomates.
- Il ne faut pas avoir peur d'en mettre,, cuit 1/4 d'heure au four.
- Au sortir du four, verser la crème fraîche que l'on a réduit, rajouter des petits morceaux de jambon cru, de la ciboulette.