Recette
Filets de pangas en sauce
Vous avez besoin de
- 4 filets de pangas
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 4 tomates
- 200 g de fromage blanc allégé
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Laver, essuyer la courgette, l’aubergine.
- Les couper en dés.
- Épépiner les tomates, les couper en dés.
- Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer l’huile.
- Y faire revenir l’aubergine, la courgette 5 min.
- Ajouter les tomates.
- Assaisonner.
- Couvrir, laisser mijoter 10 min.
- Dans un cuiseur vapeur, faire cuire les filets de pangas 5 à 10 min.
- Mélanger dans un bol, le fromage blanc avec le vinaigre balsamique.
- Saler, poivrer selon votre goût.
- Dans un plat, disposer les légumes puis les filets au-dessus.
- Napper de sauce.
- Servir aussitôt avec de l’aneth.