Recette
Filets de pangas en sauce

Vous avez besoin de
  • 4 filets de pangas
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 200 g de fromage blanc allégé
  • 1 c. à café d’huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essuyer la courgette, l’aubergine.
  • Les couper en dés.
  • Épépiner les tomates, les couper en dés.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer l’huile.
  • Y faire revenir l’aubergine, la courgette 5 min.
  • Ajouter les tomates.
  • Assaisonner.
  • Couvrir, laisser mijoter 10 min.
  • Dans un cuiseur vapeur, faire cuire les filets de pangas 5 à 10 min.
  • Mélanger dans un bol, le fromage blanc avec le vinaigre balsamique.
  • Saler, poivrer selon votre goût.
  • Dans un plat, disposer les légumes puis les filets au-dessus.
  • Napper de sauce.
  • Servir aussitôt avec de l’aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité