Voir cherchez aussi

Recettes pates wrap

Pâte à wraps ou tortilla facile

100 ml d'eau, 1 pincée de sel, 120 g de farine de blé ou de maïs, 1 c.à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Wraps de thon cru et crème de wasabi

2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 cl d'eau, 50 g de farine de blé, 1 belle poignée de pousses d'épinards, 125 g de thon (ou saumon) cru, gingembre mariné, sésame grillé, 200 g de fromage frais, 50 g de farine de maïs, 1 c. à café de wasabi, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Wraps à la banane et compotée de fraises

4 bananes, 1 c. à soupe de sucre semoule, 1 pincée de sel, 1/2 l de lait, 1 gousse de vanille, 3 oeufs, 300 g de fraises, 3 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe d'eau, 50 g de sucre, 250 g de farine, 2 sachets de sucre vanillée
4 Personne(s)

Wraps au chocolat, chamallows et glace à la vanille

4 tortilla de blé nature, 100 g de beurre doux, quelques pépites de chocolat, 200 g de lait concentré sucré (1/2boite), glace à la vanille, 100 g de chocolat noir, 50 g de poudre de noisettes, 1 paquet de petits marshmallows
4 Personne(s)

Wraps de fruits et coulis de fraises

200 g de fraises, 5 feuilles de menthe, 1 pomme verte, 8 c. à soupe de canderel, 30 g de beurre allégé, 150 g de farine, 1/2 l de lait, 1/2 mangue verte bien mûre, 1 mangue pas trop mûre, 2 oeufs, 1 pincée de sel, le jus d’1/2 citron, le zeste râpé d’1 orange
6 Personne(s)

Wraps saveur bacon

quelques tranches de bacon, 400 g de laitue, 4 tomates, 4 tortillas de blé souple, 4 avocats, sel et poivre
4 Personne(s)

Crêpes au sarrasin façon "wrap" au flétan fumé, roquette et pomme

250 g de flétan fumé, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 8 petites poignées de roquette, 2 pommes de type granny smith, 1/2 l d'eau
8 crêpes

 
Accès rapide téléphone

Publicité