Recette
Wraps à la banane et compotée de fraises

Vous avez besoin de
  • 4 bananes
  • 250 g de farine
  • 1 c. à soupe de sucre semoule
  • 1/2 l de lait
  • 2 sachets de sucre vanillée
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de fraises
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 gousse de vanille
Wraps à la banane et compotée de fraises
Instructions
  • Mélanger la farine avec 1 c.
  • À soupe de sucre, 2 sachets de sucre vanillée, 1 pincée de sel.
  • Faire un puits au centre, y incorporer progressivement 1/4 l de lait puis les oeufs battus, 3 c.
  • À soupe d'huile.
  • Mélanger, puis ajouter à nouveau 1/4 de l de lait.
  • Préchauffer une poêle, faire fondre du beurre, faire cuire la pâte comme pour les crêpes.
  • Réserver.
  • Laver, équeuter, couper en 2 les fraises.
  • Les placer dans une casserole avec le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau.
  • Ajouter la gousse de vanille fendue dans la longueur, faire cuire à feu très doux pendant 5 à 10 min à partir de l'ébullition, en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Réserver.
  • Éplucher, couper en grosses lamelles les bananes.
  • Les placer dans la pâte à wraps, ajouter dessus la compotée, rouler de manière à former un wrap.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité