Recette
Brownies au chocolat de Caroline

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de farine tamisée
  • 150 g de sucre roux en poudre
  • 230 g de beurre + 20 g pour le moule
  • 4 oeufs
Instructions
  • Avec un grand couteau,, en prenant appui sur une planche, hacher grossièrement le chocolat.
  • Le mettre dans une petite casserole que vous déposer sur un bain-marie non bouillant, pour le faire fondre doucement.
  • Découper le beurre en dés.
  • Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu, puis ajouter le beurre, le sucre roux.
  • Remuer bien pour obtenir une préparation très lisse.
  • Y mettre les oeufs entiers un à un en fouettant énergiquement la préparation.
  • Additionner la farine à la préparation en mélangeant toujours très énergiquement.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°).
  • Beurrer un moule rectangulaire de 30 x 25 cm.
  • Verser la pâte, enfourner pendant 25 min.
  • Laisser refroidir, puis découper les brownies en carrés.
  • Présenter-les dans des caissettes en papier plissé.
Accès rapide téléphone

Publicité