Recette
Brownies au chocolat de Caroline
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de farine tamisée
- 150 g de sucre roux en poudre
- 230 g de beurre + 20 g pour le moule
- 4 oeufs
Instructions
- Avec un grand couteau,, en prenant appui sur une planche, hacher grossièrement le chocolat.
- Le mettre dans une petite casserole que vous déposer sur un bain-marie non bouillant, pour le faire fondre doucement.
- Découper le beurre en dés.
- Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu, puis ajouter le beurre, le sucre roux.
- Remuer bien pour obtenir une préparation très lisse.
- Y mettre les oeufs entiers un à un en fouettant énergiquement la préparation.
- Additionner la farine à la préparation en mélangeant toujours très énergiquement.
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°).
- Beurrer un moule rectangulaire de 30 x 25 cm.
- Verser la pâte, enfourner pendant 25 min.
- Laisser refroidir, puis découper les brownies en carrés.
- Présenter-les dans des caissettes en papier plissé.