Recette
Meringues Chantilly

Vous avez besoin de
  • farine
  • sucre en poudre
  • œuf
  • beurre
Instructions
  • Avec de la pâte à meringue ordinaire, placer dans une poche munie d'une grosse douille ronde, une tôle beurrée, farinée, comme des moitiés de gros oeufs, un peu espacés les unes des autres.
  • Les saupoudrer entièrement de sucre en poudre et, après une minute retourner la plaque sens dessus dessous pour faire tomber le sucre qui n'a pas adhéré à la pate.
  • Faire cuire les meringues à four aussi doux qu'une étuve, pendant un quart d'heure, puis décoller- les, appuyer en dessous avec un oeuf pour les creuser pendant qu'elles sont molles.
  • Les mettre à l'étuve (mais renversées), les laisser jusqu'à ce qu'elles soient absolument sèches.
  • Faire cuire aussi longtemps que l'on veut en ayant soin de les tenir enfermées, au sec.
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