Recette
Papillotes d'aubergines à la tomate
Vous avez besoin de
- 4 aubergines
- 2 tomates
- 1 branche de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 biscotte
- une noisette de beurre allégé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Laver, essuyer les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Les évider.
- Couper la chair en petits morceaux.
- La saler, la poivrer.
- Laver puis couper les tomates en petits cubes.
- Hacher finement l'ail, le persil.
- Émietter la biscotte.
- Mélanger l'ail, le persil avec la chair d'aubergine, la biscotte émiettée, huiler légèrement, garnir de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
- Rajouter les cubes de tomates au-dessus.
- Découper huit grands carrés d'aluminium, les beurrer légèrement, déposer-y vos aubergines garnies.
- Refermer chaque papillote hermétiquement.
- Enfourner pendant 1 heure environ tout en surveillant la cuisson.
- Servir.