Recette
Papillotes de filets de sole et crevettes grises

Vous avez besoin de
  • 8 files de sole
  • 120 g de crevettes grises
  • 320 g de fromage blanc 0% de MG
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée 3% de MG
  • 2 citrons
  • 2 branches de persil plat
  • 8 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Effeuiller le persil.
  • Laver, couper les citrons en rondelles.
  • Dans une casserole, verser le fromage blanc, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter ensuite la ciboulette, faire chauffer la préparation à feu très doux sans laisser bouillir.
  • Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Rouler les filets de sole sur eux-mêmes, les maintenir à l’aide d’une pique en bois.
  • Placer une rondelle de citron au centre de chaque ruban de sole enroulé puis poser 2 rubans enroulés dans chaque carré de papier sulfurisé.
  • Verser la sauce à la ciboulette sur les soles.
  • Ajouter ensuite les crevettes grises, les feuilles de persil plat.
  • Fermer les papillotes.
  • Les enfourner, les faire cuire 18 min.
  • Servir bien chaud.
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