Recette
Papillotes de filets de sole et crevettes grises
Vous avez besoin de
- 8 files de sole
- 120 g de crevettes grises
- 320 g de fromage blanc 0% de MG
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée 3% de MG
- 2 citrons
- 2 branches de persil plat
- 8 brins de ciboulette
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Laver, ciseler la ciboulette.
- Effeuiller le persil.
- Laver, couper les citrons en rondelles.
- Dans une casserole, verser le fromage blanc, la crème fraîche.
- Saler, poivrer.
- Ajouter ensuite la ciboulette, faire chauffer la préparation à feu très doux sans laisser bouillir.
- Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.
- Rouler les filets de sole sur eux-mêmes, les maintenir à l’aide d’une pique en bois.
- Placer une rondelle de citron au centre de chaque ruban de sole enroulé puis poser 2 rubans enroulés dans chaque carré de papier sulfurisé.
- Verser la sauce à la ciboulette sur les soles.
- Ajouter ensuite les crevettes grises, les feuilles de persil plat.
- Fermer les papillotes.
- Les enfourner, les faire cuire 18 min.
- Servir bien chaud.