Voir cherchez aussi

Recettes mangue et foie gras

Foie gras d'oie et éventail de fruits ensoleillés

poivre concassé, 16 kumquats, 8 tranches de Foie Gras d’oie entier, 2 mangues, 1 bouquet de feuilles d’estragon
4 Personne(s)

Les tapas de foie gras

curry en poudre : 1 c. à soupe, poivre du moulin, fleur de sel, Foie Gras entier : 500 g, huile de noisette, ciboulette : 1 botte, radis : 1 botte, laitue : 1, moutarde forte : 1 c. à soupe, mangue : 1, pousses d'épinards : 100 g, céleri (petites) : 3 branches, crème fraîche liquide : 4 c. à soupe, carotte : 2, huile de noix
4 Personne(s)

Carpaccio de foie gras à la mangue

3 mangues, 1 lobe de foie gras mi-cuit, fleur de sel, poivres mélangés moulus
6 Personne(s)

Goujonnettes de foie gras compote salée de mangue

4 escalopes de foie gras cru, 200 g de pain de mie, sel, poivre, 60 g de farine, 2 oeufs, 3 grosses mangues mûres, 100 g de noisettes en poudre, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, muscade, 10 cl d'huile
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité