Recette
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 bouquets de brocolis
  • 3 petites tomates
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • moutarde forte
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire les brocolis 6 min dans de l'eau bouillante salée puis égoutter-les bien.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Fouetter les oeufs avec la crème, le lait, 2 c.
  • À soupe de moutarde forte.
  • Saler, poivrer.
  • Poser la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • La badigeonner de 2 à 3 c.
  • À soupe de moutarde, déposer-y les rondelles de tomates.
  • Garnir avec les brocolis puis napper avec la préparation à l'oeufs.
  • Enfourner pendant 30 min, servir chaud.
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