Recette
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 bouquets de brocolis
- 3 petites tomates
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- moutarde forte
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire cuire les brocolis 6 min dans de l'eau bouillante salée puis égoutter-les bien.
- Couper les tomates en rondelles.
- Fouetter les oeufs avec la crème, le lait, 2 c.
- À soupe de moutarde forte.
- Saler, poivrer.
- Poser la pâte brisée dans un moule à tarte.
- La badigeonner de 2 à 3 c.
- À soupe de moutarde, déposer-y les rondelles de tomates.
- Garnir avec les brocolis puis napper avec la préparation à l'oeufs.
- Enfourner pendant 30 min, servir chaud.