Recette
Tarte à la rhubarbe facile

Vous avez besoin de
  • 1 bon kilo de rhubarbe
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre + 100 g
  • 8 c. à soupe de farine
  • 10 c. à soupe de lait
  • une boule de pâte sablée
Instructions
  • Faire une pâte sablée, l'abaisser dans un moule à tarte.
  • Faire blanchir la pâte une dizaine de minutes au four après l'avoir piquée à la fourchette.
  • Éplucher la rhubarbe, détailler-la dans une casserole.
  • Ajouter 60 g de sucre.
  • Faire fondre la rhubarbe à petit feu.
  • Quand elle est fondue, la mettre sur la pâte.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs, les 100 g de sucre restants, le lait, la farine.
  • Verser sur la rhubarbe.
  • Enfourner la tarte une trentaine de minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité