Recette
Escalopes de rouelle de veau

Vous avez besoin de
  • la rouelle de veau
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de bouillon
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper de la rouelle de veau en tranches ou en morceaux carrés plus longs que larges,, de la largeur de 3 doigts au plus, enlever les nerfs, battre bien chaque morceau avec le couperet.
  • Ils doivent être de l'épaisseur d'un sou.
  • Une demi-heure avant de servir, vous mettre de bonne huile d'olive dans une casserole à feu vif, étant bien chaude.
  • Vous mettre vos morceaux dedans, ce qu'il en peut tenir dans la casserole.
  • Lorsqu’ils sont saisis d'un côté, les retourner de l'autre, qu'ils ne soient que saisis.
  • Lorsqu'ils sont tous saisis, ôter-les, remettre d'autres, jusqu'à ce qu'ils soient tous faits.
  • Alors mettre une cuillerée de chapelure dans la casserole, une cuillerée de bouillon,, on remet toutes les escalopes avec du persil haché fin, sel, poivre.
  • Faire mijoter, laisser cuire.
  • En servant, y mettre du jus de citron.
  • Les servir en couronne autour du plat.
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