Recette
Bouchées de tortillas aux pignons

Vous avez besoin de
  • oeuf : 6
  • lait : 20 cl
  • farine : 1 c. à soupe
  • épinards : 500 g
  • poivron rouge : 1/2
  • oignon (gros) : 1
  • pignon : 50 g
  • beurre : 30 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • 1.trier,équeuter puis laver les épinards.
  • Les éponger.faite chauffer le.
  • Beurre dans une sauteuse,ajouter les épinards,et laisser fondre 5 min à feu.
  • Vif,en remuant.égoutter à l'aide d'une écumoire,hacher grosssièrement au.
  • Couteau,réserver-les.
  • 2.peler, émincer l'oignon.tailler le poivron en lanières.
  • 3.faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une.
  • Poêle.mettre l'oignon,les pignons, les lanières de poivron à revenir.
  • Doucement pendant 5 min,puis ajouter les épinards.saler, poivrer,remuer et.
  • Garder au chaud sur feu très doux.
  • 4.casser les oeufs dans un saladier,ajouter le lait, la farine,saler,.
  • Poivrer.fouetter pour que la préparation soit homogène.
  • 5.faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une grande poêle,.
  • Antiadhésive de préférence.verser la préparation aux oeufs,laisser cuire 3.
  • Min jusqu'à ce que l'omelette soit prise,puis la retourner en la faisant.
  • D'abord glisser sur une assiette.faire cuire l'autre face encore 3 min.
  • 6.faire de nouveau glisser sur une assiette.couper la tortilla en triangles.
  • (comme les parts d'un gâteau),garnir-les d'un peu de farce aux.
  • Légumes,puis replier la pointe, maintenir l'ensemble avec un.
  • Pique-olives.servir chaud ou tiède.
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