Recette
Bouchées de tortillas aux pignons
Vous avez besoin de
- oeuf : 6
- lait : 20 cl
- farine : 1 c. à soupe
- épinards : 500 g
- poivron rouge : 1/2
- oignon (gros) : 1
- pignon : 50 g
- beurre : 30 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- 1.trier,équeuter puis laver les épinards.
- Les éponger.faite chauffer le.
- Beurre dans une sauteuse,ajouter les épinards,et laisser fondre 5 min à feu.
- Vif,en remuant.égoutter à l'aide d'une écumoire,hacher grosssièrement au.
- Couteau,réserver-les.
- 2.peler, émincer l'oignon.tailler le poivron en lanières.
- 3.faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans une.
- Poêle.mettre l'oignon,les pignons, les lanières de poivron à revenir.
- Doucement pendant 5 min,puis ajouter les épinards.saler, poivrer,remuer et.
- Garder au chaud sur feu très doux.
- 4.casser les oeufs dans un saladier,ajouter le lait, la farine,saler,.
- Poivrer.fouetter pour que la préparation soit homogène.
- 5.faire chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une grande poêle,.
- Antiadhésive de préférence.verser la préparation aux oeufs,laisser cuire 3.
- Min jusqu'à ce que l'omelette soit prise,puis la retourner en la faisant.
- D'abord glisser sur une assiette.faire cuire l'autre face encore 3 min.
- 6.faire de nouveau glisser sur une assiette.couper la tortilla en triangles.
- (comme les parts d'un gâteau),garnir-les d'un peu de farce aux.
- Légumes,puis replier la pointe, maintenir l'ensemble avec un.
- Pique-olives.servir chaud ou tiède.