Recette
Crêpes maison aux amandes

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 2,5 dl de lait entier
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier
  • ½ gousse de vanille
  • 500 g de crème pâtissière
  • 75 g de poudre d'amande
  • 3 cl de rhum
  • sucre glace
  • 10 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (250°c).
  • Préparer la pâte à crêpes, laisser reposer 1 heure.
  • Confectionner la crème pâtissière en y ajoutant la poudre d'amande, le rhum.
  • Mélanger bien.
  • Faire 12 crêpes, les garnir au fur, à mesure de crème pâtissière à l'amande, les rouler.
  • Les disposer dans un plat à gratin beurré, poudrer de sucre glace, dorer au four pendant 5 min.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité