Recette
Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt

Vous avez besoin de
  • 8 filets de tilapia frais
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/3 tasse crème sure 1%
  • 1 tasse persil frais, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 4 c. à thé aneth frais, haché
  • 2 c. à thé zeste et jus de citron frais
  • 2 c. à thé beurre et huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc) (400ºf).
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Réserver 30 min au réfrigérateur.
  • Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.
  • Placer sur la grille du haut, faire cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
  • Servir le poisson avec la sauce au yogourt.
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