Recette
Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt
Vous avez besoin de
- 8 filets de tilapia frais
- 1/2 tasse yogourt nature
- 1/3 tasse crème sure 1%
- 1 tasse persil frais, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 4 c. à thé aneth frais, haché
- 2 c. à thé zeste et jus de citron frais
- 2 c. à thé beurre et huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc) (400ºf).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Réserver 30 min au réfrigérateur.
- Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.
- Placer sur la grille du haut, faire cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
- Servir le poisson avec la sauce au yogourt.