Recette
Tarte aux grains de chocolat et beurre d'arachide

Vous avez besoin de
  • 15 ml de gélatine sans saveur
  • 250 ml d’eau froide
  • 3 oeufs
  • 125 ml de miel
  • 3 ml de sel
  • 125 ml de beurre d’arachide
  • 3 ml de vanille
  • 60 ml de sucre granulé
  • 125 ml de mini grains de chocolat
  • 1 croûte de biscuits graham
Instructions
  • Mélanger la gélatine dans 60ml d’eau.
  • Combiner 60 ml d’eau, les jaunes d’oeufs, le miel, le sel dans un bain-marie, ajouter la gélatine.
  • Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit épais, mousseux, à l’aide d’un batteur à main.
  • Dans un bol, fouetter le beurre d’arachide, 1/2 tasse (125 ml) d’eau, la vanille jusqu’à l'obtention d'une consistance lisse.
  • Ajouter le mélange aux oeufs en pliant.
  • Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit épais mais non ferme.
  • Fouetter les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes, ajouter graduellement le sucre.
  • Ajouter au mélange beurre d’arachide en pliant.
  • Incorporer les grains de chocolat, verser dans la croûte de biscuits déjà cuite.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
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