Voir cherchez aussi

Recettes de cake tomate chevre

Cake au chèvre et à la tomate

6 cl d'huile d'olive, Poivre, 1/2 sachet de levure, 3 petites tomates, 200 g de fromage de chèvre frais, 150 g de farine, 3 oeufs, 40 g d'olives noires dénoyautées, 8 feuilles de basilic ciselées, 12,5 cl de lait
4 à 6 personnes

Cake au cabécou du périgord, olives et tomates séchées

4 Cabécou du Périgord, 75 g d'olives noires dénoyautées, 3 oeufs, 50 g de tomates séchées, 5 c.à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure, sel et poivre, 1 dl de lait, 210 g de farine, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Cake aux tomates sechées, chèvre et câpres

10 cl de lait, 3 oeufs, 50 g de câpres au sel, Sel et poivre, 2 poignée de feuilles de basilic, 20 0g de tomates sechées, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 150 g de chèvre frais, 10 cl d'huile d'olive
6 Personne(s)

Cake au chèvre et tomates confites

10 cl de lait, 200 g d'artichauts marinés, 200 g chèvre (bûche), 180 g de farine, 200 g tomates confites, 3 oeufs, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Cakes de chèvre aux tomates séchées

200 g de farine, 2 poignées de basilic frais, 200 g de tomates séchées à l’huile d’olive, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 bûche de fromage de chèvre
6 Personne(s)

Cake chèvre, tomates et basilic

8 feuilles de basilic ciselées, 8 cl d'huile d'olive, 200 g de fromage de chèvre frais, 12,5 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 3 oeufs, 3 petites tomates, 100 g de gruyère râpé, 200 g de lardons fumés découennés, poivre
4 à 6 personnes

Cake au chèvre, aux artichauts et aux tomates confites

200 g chèvre (bûche), 10 cl de lait, 1 sachet de levure, 180 g de farine, 3 oeufs, 200 g tomates confites, 200 g d'artichauts marinés
6 Personne(s)

Cake light au chèvre frais et tomates séchées

2 poignées de basilic frais, 100 g de gruyère râpé allégé, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait écrémé, 3 œufs-1 sachet de levure, 200 g de farine, 200 g de chèvre frais, 200 g de tomates séchées (si possible non marinées dans l' l’huile)
6 Personne(s)

Millefeuilles d'aubergines

400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
4 Personne(s)

Cake au chèvre et à la tapenade

3 oeufs, poivre, 2 c. à soupe de basilic surgelé ou séché, 8 cl d'huile de tournesol, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 13 cl de lait, 100 g de tapenade noire ou verte, 50 g de tomates confites, 150 g de chèvre, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Terrine d'aubergines au chèvre

2 kg d'aubergines, sel, poivre, 450 g de poivrons, 800 g de tomates, 200 g de crème fraîche, 4 oeufs
8 Personne(s)

Terrine de courgettes au chèvre frais et son velouté de tomates

1 paquet de petits chèvres ou tomme de chèvre fraîche, sel, poivre, huile d'olive, 4 oeufs, éventuellement piment, 1 kg de courgettes, ail, gingembre, éventuellement noix de muscade, basilic, 3 tomates pelées, sel, poivre, 1 brique de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Cake salé au chèvre et aux lardons

beurre pour le moule, 200 g de lardons, 1 tomate, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile d'olive ou de trournesol, 10 cl de lait, basilic ou persil ou menthe selon la saison et le goût, sel et poivre, 1 fromage de chèvre (genre crottin de chavignol)
6 Personne(s)

Cake de monique

menthe, 250 g de farine, 1/2 poivron, 8 cl de vin blanc, 80 g d'olives noires emincées (anchois, tomates sechées ou fromage chèvre), 1/2 sachet de levure, 10 cl d'huile, 4 oeufs
6 Personne(s)

Lasagnes chèvre, poivron

1 bûchette de chèvre frais, 1 pot de sauce tomate, de la mozarella ou de la béchamel, 1 poivron, des pâtes à lasagnes, 1 paquet de lardons
6 Personne(s)

Mille-feuilles "seguin" gratiné

1 c. à soupe de poivre, 100 g de fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de noix de muscade, 2 c. à soupe de miel artisanal, 4 c. à soupe de chapelure, 20 cl de crème fraîche, 1 petit bocal de tomates sèchées, 12 feuilles de lasagnes précuites, 5 cl d'huile d'olive, 1 c. à soupe de sel, 200 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Terrine de chèvre frais aux légumes

1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgettes, 25 cl de crème fraîche, 1/2 c. à café de cumin moulu, 1 carotte, 1 oignon, 4 oeufs, sel, poivre, 2 c. à soupe de basilic haché, 2 petits chèvres frais, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Cake au chèvre, aux courgettes et aux pignond de pin

1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 50 g de pignons de pin, 10 cl de lait, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 courgette, 200 g de bûche de chèvre, 180 g de farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Marbré de chèvre aux olives

4 brins de basilic, 20 cl d'huile d'olive, 500 g de fromage de chvre frais, 100 g d'olives noires fortes, 4 tomates, 2 c. à soupe de cpres, 150 g d'olives noires, 150 g d'olives vertes, 5 feuilles de 2 g de glatine, sel, poivre, 2 chalottes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité