Recette
Doigts de poulet panés
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet
- 6 pommes de terre
- 10 tranches de bacon
- 6 tranches de fromage à raclette
- 15 cl de lait
- chapelure
- curry ou piment de Cayenne
- huile ou beurre
Instructions
- Dans une assiette creuse, vous mélanger la chapelure avec le curry ou le piment de cayenne.
- Émincer les escalopes de poulet en lamelles.
- Tremper les dans le lait puis rouler les dans.
- La préparation à base de chapelure.
- Faire rissoler les lamelles panées à feu doux dans un poêle au préalablement chauffée avec l’huile (ou le beurre) durant 10 min.
- Entourer chaque lamelle de poulet panée avec une tranche de bacon.
- Repasser ensuite quelques minutes les lamelles, faire griller le bacon selon votre goût.
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min.
- Égoutter, éplucher, les couper en morceaux.
- Placer une tranche de fromage à raclette sur chaque pomme de terre coupée encore chaude pour qu’il fonde.