Recette
Mille feuille chèvre et légumes du soleil
Vous avez besoin de
- 4 cabécous
- 2 tomates
- 2 courgettes rondes
- miel
- thym
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Laver les tomates, courgettes, puis les couper en rondelles.
- Sur la plaque du four, étaler une feuille de papier sulfurisé.
- Badigonnez de miel au pinceau une rondelle de tomate.
- Badigonnez de miel au pinceau une rondelle de courgette.
- Poser une première rondelle de tomate au miel puis dessus une première rondelle de courgette au miel puis 1/2 cabécou.
- Continuer à nouveau avec une deuxième rondelle de tomate au miel, une deuxième rondelle de courgette au miel, 1/2 cabécou, puis tenir le tout en plantant une pique en bois au milieu, parsemer le dessus de quelques feuilles de thym.
- Refaire 4 empilements identiques sur la plaque du four.
- Mettre au four à 180°c (thermostat 6) pendant 10 minutes maximum.
- Déguster avec une salade verte.