Recette
Blanc manger coco

Vous avez besoin de
  • 1 noix de coco ou 200 g de coco rapé
  • 1 boîte de crème ou de lait de coco
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 1 gousse de vanille
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 c. à soupe d'arôme d'amande amère
  • 100 g de sucre de canne
Instructions
  • Faire bouillir le lait concentré, le lait de coco avec la gousse de vanille jusqu'à frémissement.
  • Mettre la coco rapée à gonfler dedans pendant 30 min.
  • Puis passer la coco.
  • Ne garder que le lait.
  • Faire fondre les feuilles de gelatine avec la cuiller à soupe d'arome d'amande.
  • Ajouter le sucre roux.
  • Mélanger au lait, laisser sur feu très doux 10 min en remuant.
  • Mettre au frigo, laisser reposer minimum 4 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité