Recette
Émincé de foie aux oignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de foie de génisse
  • 200 g de champignons de Paris
  • 3 gros oignons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • farine
  • persil
  • citron
  • huile
  • beurre
Instructions
  • Éplucher, couper les oignons en rondelles.
  • Dans une poêle, à feu modéré, ajouter le mélange moitié beurre moitié huile.
  • Faire dorer les rondelles d'oignons sans les brunir, réserver-les dans une assiette.
  • Couper les tranches de foie en grosses lanières, les rouler dans de la farine, les mettre à frire à feu vif dans la poêle (à la place des oignons).
  • Quand elles sont dorées de toutes parts, mouiller avec le vin blanc, baisser la flamme, laisser cuire quelques minutes.
  • Ajouter les oignons frits, les champignons, lier la sauce avec de la crème.
  • Servir le tout sur un plat chaud arrosé d'un filet de citron, poudré de persil haché.
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