Recette
Filets de poisson à l'indienne
Vous avez besoin de
- 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...)
- 60 ml de farine tout usage tamisée
- 10 ml de poudre de cari
- 80 ml d'amandes affilées
- 30 ml de raisins sèches
- 30 ml de noix de coco râpe non sucrée
- 15 ml de ciboulette hachée finement
- 45 ml de margarine ou beurre
- 30 ml d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Dans un bol, réunir la farine, le poivre, la poudre de cari.
- Enfariner légèrement les filets de poisson.
- Chauffer l'huile, 30 ml de margarine dans une poêle anti-adhésive.
- Laisser cuire les filets de poisson à feu moyen, 4 à 5 minutes, de chaque côté.
- Retirer les filets de poisson de la poêle, réserver au chaud dans un plat.
- Ajouter le reste de la margarine dans la poêle, faire revenir les amandes avec les raisins, la noix de coco, en prenant soin de remuer constamment à l'aide d'une cuillère de bois, 2 à 3 minutes.
- Garnir les filets de poisson du mélange, décorer de ciboulette.