Recettes siphon oeuf
Whoopie pies au chocolat et chantilly au miel
40 g de chocolat au lait à pâtisser, 60 g de farine, 20 g de cacao sucré (Type Nesquick), 2 c. à soupe de miel, 30 g de sucre, 20 cl de crème liquide fleurette, 40 g de beurre demi-sel, 5 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif), 1 c. à café de levure, 1 oeuf, 20 g de cacao amer non sucré
4 Personne(s)
Glace à la barbe à papa
20 cl de crème fraîche, 12 c. à soupe de sirop de barbe à papa, 1 c. à café de maïzena, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre en poudre, 30 cl de lait
6 Personne(s)
Crème brulée foie gras, espuma de pomme verte
40 g de crème, 150 g de crème, 1 g d'agar agar, 100 g de foie gras frais, Un peu de cassonnade, 10 g de lait, 2 pommes granny smith, 2 œufs
4 Personne(s)
Sablés au xocopili, gelée de piment d'espelette et espuma de chèvre
2 jaunes d'oeufs, 100 g de billes de chocolat xocopili de Valrhona, Gelée de piment d'Espelette achetée dans le commerce ou puré, 180 g de farine, 120 g de beurre à température ambiante, 1 feuille de gélatine, 30 cl de crème liquide, 50 g de comté râpé, 150 g de chèvre, 2 pincées de piment d'espelette, Sablés au xocopili
10 Personne(s)