Recette
Mini cakes aux carottes et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 200 g de carottes
  • 100 g de pomme
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 100 g de noisettes concassées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les carottes, la pomme.
  • Râper-les, les mettre dans un saladier.
  • Ajouter les oeufs battus, le sucre vanillé, le sucre, la farine tamisée avec la levure, le beurre fondu, le sel, les noisettes.
  • Mélanger pour que la préparation soit homogène.
  • Verser dans une quinzaine de caissettes en papier plissé.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • Servir à l'heure du thé ou en dessert avec une salade de fruits ou une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité